心動+奇想草莓千層 2/13-17 限時組合價380元

打開蛋糕紙盒,能瞬間撲鼻衝出甜美豐盈香氣的,也只有草莓蛋糕能有這番能耐了。其餘蛋糕都不是對手,就算看似濃厚的巧克力甜點也沒能第一次見面就給對方下馬威,都要打個招呼插進湯匙吃下去才知來歷。
 
與生俱來的巨星風采,天生嬌豔的外表,佔盡蛋糕櫃的焦點,不用海編我在這邊寫到流淚,螞蟻人自動就拜倒在草莓蛋糕前,
 
「 拜託請留給我一個,喔不兩個 」

這麼剛好
要不要「 心動 」跟「 奇想草莓千層 」各一個呢?
我們現在 2/13 - 17 這五天有組合特價380元喔
_
 
  心動 原價170元 
頭上兩片花瓣就是這麼招搖,宣示滿滿的玫瑰愛意。草莓慕斯、玫瑰覆盆子草莓果餡、馬斯卡邦奶油,底部杏仁海綿蛋糕再輕輕刷上玫瑰酒糖液。
 
 草莓奇想千層 原價250元
最強巧克力大廠法芙娜最新巨作「 奇想系列 ValrhonaInspiration」,有可可脂只融你口的高級絲滑質感,也有天然草莓飽滿濃郁的細膩風味。千層內餡結合了草莓奇想的甜美,還心機的點綴羅勒檸檬醬在其中。搭配愛心造型千層反折派皮的酥香脆,甜到膩心不可自拔,配茶很好,配香檳更好

回上頁
Top