2018母親節限定蛋糕-馨愛

2018母親節限定蛋糕

以精緻清新風格歌頌母親。經典圓形蛋糕體以粉白雙色勾勒出女性柔美,

細緻馬斯卡邦與蜜漬宜蘭金棗、小金桔、柑橘紅橙餡溫暖合奏,堆疊出口感細密、盪漾初夏微酸甜風味的蛋糕。

品嘗時就像和媽媽度過生命中每個酸甜苦辣,感受深刻動人。


常年對原料有所堅持的珠寶盒法式點心坊在台北立足12年,今年的母親節蛋糕也是精選眾多在地食材,結合深厚烘培手法,打造出限定「馨香」母親節蛋糕。「馨香」取材自母親身上的香氣。每個和媽媽相處的瞬間都有特殊的氣味,可能是母親每天忙著煮飯做便當的菜香、或是抱著媽媽時嗅聞到的髮香,都是連結母愛的記憶點。以探索母親的香味出發,珠寶盒法式點心坊甜點師傅選用來自宜蘭的金棗、小金桔及柑橘紅橙雙層餡、台灣自產的蜂蜜和馬斯卡邦創造出屬於媽媽的溫柔香氣。圓形蛋糕最適合全家一起分享,潔白淺粉的配色呼應象徵母愛的康乃馨,低調歌頌對媽媽的愛。蛋糕上層以馬斯卡邦輕乳酪與台灣蜂蜜組成,甜甜蜂蜜和綿密乳酪創造出細膩口感;蛋糕內餡則打破以往西式甜點成規,以於盛產時採收的宜蘭金棗畫下驚艷亮點。由師傅一顆顆洗滌後細心蜜漬的金棗,特有的酸味已被中和,入口時只剩滿口清香,不過甜的大人口味最能打動媽媽的心。外層再搭以法式的蜂蜜馬斯卡邦和小金桔及柑橘紅橙餡做為最完美的句點,將微酸口感達到完美平衡,唇齒間只留下果香四溢的芬芳。

 

蜂蜜馬斯卡邦 / 雙橙果餡 / 小金桔奶油餡 / 杏仁餡佐自製蜜漬金棗

預購時間:即日起至5/5

提貨日期:5/4起至5/13

6吋預購價 1080元 (原價1190元)

預購網址:https://goo.gl/6eZ5nk

回上頁
Top