【門市新活動—奶油色的初秋】

【門市新活動—奶油色的初秋】即日起至10月13日止。
*購買大魔杖一支+法國伊思尼ISIGNY奶油25g只要95元。
*購買司康三入+法國伊思尼ISIGNY奶油25g只要135元。

Isigny位於海岸和大陸之間的肥沃沖積土壤平原上,能夠產出富含礦物鹽和β胡蘿蔔素的營養牧草,而乳牛在如此富饒的環境中生長,其所生產的牛乳品質絕佳,擁有無可比擬的風味,以及如絲質般的組織和顏色。
嚴選當地的最佳牛乳製作Isigny 法定產區奶油,牛乳富含乳脂、蛋白質和維他命,在生產後48小時內收集完畢,經過一系列的測試以保證原料皆符合最高品質的標準,只有品質最佳的鮮奶油才能被製作成Isigny法定產區奶油,藉由獨特的發酵製程,鮮奶油能夠產生獨特的風味及濃郁的口感,再依照傳統方式製作,賦予Isigny奶油絕佳的化口性。堅持以頂級原料製作,其產品富含天然的碘、維他命A、和β胡蘿蔔素,絕無添加或再製,Isigny奶油呈現金黃的顏色,並含有特殊的榛果風味及濃郁的奶香,是獨一無二的
頂級奶油!

 

安和店02-2739-6777
麗水店02-3322-2461

回上頁
Top