關於信義穀倉店

珠寶盒法式點心坊 信義穀倉店

 

珠寶盒的第三個據點—,於繁華的信義區揭幕,和以往不同的是,它是員工內部創業的首例。

原本是電腦工程師的吳師傅,為了改變工作枯燥、作息不定的生活型態,毅然決然轉換人生跑道,進入穀研所進修麵包烘焙與西點課程,而後進入珠寶盒從基層做起,於珠寶盒從業的五年間,並曾前往藍帶進修,獲得師長的高度肯定。Susan鼓勵資深的師傅們勇敢築夢,於是啟動了內部創業的機制,信義穀倉店便即由珠寶盒麵包師傅吳振戎,挑大樑獨立領軍,打造嶄新的珠寶盒烘焙坊。



新門市也特別規劃了超大視野的開放式廚房, 不只是從門市內部可第一時間看到熱騰騰的麵包出爐, 人行道側也改裝為整面落地窗能一窺麵包整形的作業流程。 完全透明化呈現工作內場,一來是因為珠寶盒一直以來對麵包的原料、製程、品管等,非常嚴謹而有足夠的自信。 更重要的是,希望透過視覺的直接傳達,建立起與消費者的信賴關係。

Contact

營業時間:08:00~21:00
地址:台北市信義區莊敬路239巷1弄1號  
TEL:02-2720-4555
Email:service@boitedebijou.com.tw
店休時間:每月最後一個星期一公休 遇節慶日另行公佈

Top